Hindi ShayariRomantic shayari

Best Top Romantic Hindi shayari | सर्वश्रेष्ठ शीर्ष रोमांटिक हिंदी शायरी

3 min read

तुमसे मिला दिल को सुकून मिला,

प्यार का एहसास है ये जान लेलो.

तुम्हारे बिना जीना मुश्किल है,

कह दो हाँ, तुम मेरी ज़िन्दगी बन जाओ।।

 

 

Tumse mila dil ko sukoon mila,

Pyaar ka ehsaas hai ye jaan lelo.

Tumhare bina jeena mushkil hai,

Keh do haan, tum meri zindagi ban jao.

 

 

तुमसे मिलने को दिल मेरा बेक़रार है,

तुम्हारी खूबसूरती से है ये प्यार है.

प्रोपोज़ करता हूँ तुम्हें आज मैं,

कह दो हाँ, हम साथ हमेशा रहेंगेः।

 

 

Tumse milne ko dil mera bekarar hai,

Tumhari khubsurti se hai ye pyaar hai.

Propose karta hoon tumhein aaj main,

Keh do haan, hum saath hamesha rehenge.

 

 

तुम्हारी आँखों में चमक है,

तुम्हारा चेहरा है मेरे दिल की जन्नत.

आज प्रोपोज़ करता हूँ तुम्हें,

कह दो हाँ, मेरे साथ खुशियों की दुनिया बसाओ.

 

 

Tumhari aankhon mein chamak hai,

Tumhara chehra hai mere dil ki jannat.

Aaj propose karta hoon tumhein,

Keh do haan, mere saath khushiyon ki duniya basao.

 

 

तुम्हारी आँखों में जो नूर है, वो मेरे दिल को रोशन करता है,

तुम्हारी बातों में जो सूर है, वो मेरे दिल को गुनगुनाता है,

तुम्हारी मुस्कान में जो प्यार है, वो मेरे दिल को धड़काता है,

तुम्हारी चाहत में जो जूनून है, वो मेरे दिल को जलाता है।

 

 

The light in your eyes brightens my heart,

The melody in your words makes my heart hum,

The love in your smile makes my heart beat,

The passion in your desire burns my heart.

 

ALSO READ  Attitude shayari in hindi {50+} झक्कास ऐटिटूड शायरी हिंदी में पढ़ें

 

जब तुम्हारा नाम लेता हूँ, तो लबों पर शीशा बन जाता है,

जब तुम्हारा दीदार करता हूँ, तो आँखों में तारा बन जाता है,

जब तुम्हारा हाथ पकड़ता हूँ, तो दिल में बहार बन जाता है,

जब तुम्हारा गले लगता हूँ, तो जीवन में सवेरा बन जाता है।

 

 

When I take your name, my lips become glass,

When I see you, my eyes become stars,

When I hold your hand, my heart becomes spring,

When I hug you, my life becomes dawn.

 

 

तुम्हारी आँखों में जो चमक है, वो मेरे दिल को रोशन करती है,

तुम्हारी बातों में जो मिठास है, वो मेरे जीवन को मीठा करती है,

तुम्हारी हर अदा मुझे दीवाना बनाती है, तुम्हारी हर चाहत मुझे अपना बनाती है,

तुम्हारा साथ मेरे लिए जन्नत से कम नहीं, तुम्हारा प्यार मेरे लिए इबादत से कम नहीं।

 

 

Tumhari aankhon mein jo chamak hai, wo mere dil ko roshan karti hai,

Tumhari baaton mein jo mithaas hai, wo mere jeevan ko meetha karti hai,

Tumhari har ada mujhe deewana banaati hai, tumhari har chaahat mujhe apna banaati hai,

Tumhara saath mere liye jannat se kam nahin, tumhara pyaar mere liye ibaadat se kam nahin.

 

 

जब भी तुम्हें देखता हूँ, तो दिल धड़कता है,

जब भी तुम्हें सोचता हूँ, तो दिल मचलता है,

जब भी तुम्हें छूता हूँ, तो दिल झूमता है,

जब भी तुम्हें चाहता हूँ, तो दिल गुनगुनाता है।

 

 

Jab bhi tumhein dekhta hoon, to dil dhadakta hai,

Jab bhi tumhein sochta hoon, to dil machalta hai,

Jab bhi tumhein chhoota hoon, to dil jhoomta hai,

Jab bhi tumhein chahta hoon, to dil gunagunata hai.

 

 

तुम बस इतना समझ लो, कि तुम मेरी जान हो,

तुम बस इतना यकीन कर लो, कि तुम मेरी मान हो,

तुम बस इतना जान लो, कि तुम मेरी शान हो,

तुम बस इतना मान लो, कि तुम मेरी पहचान हो।

 

 

Tum bas itna samajh lo, ki tum meri jaan ho,

Tum bas itna yakeen kar lo, ki tum meri maan ho,

Tum bas itna jaan lo, ki tum meri shaan ho,

Tum bas itna maan lo, ki tum meri pehchaan ho.

 

ALSO READ  I Miss You Shayari | I Miss You Shayari in Hindi

 

तुम्हारी आँखों में जो चमकते हैं सितारे

वो मेरे दिल को रोशन कर देते हैं

तुम्हारी बातों में जो छुपे हैं इशारे

वो मेरे जज्बातों को जगा देते हैं

 

 

Tumhari aankhon mein jo chamakte hain sitare

Wo mere dil ko roshan kar dete hain

Tumhari baaton mein jo chhupe hain ishaare

Wo mere jazbaaton ko jaga dete hain

 

 

तुमसे मिलने की तमन्ना है बहुत

तुम्हारे बिना दिल उदास है बहुत

तुम्हारा साथ चाहता हूँ हर पल

तुम्हारा प्यार मुझे खास है बहुत

 

 

Tumse milne ki tamanna hai bahut

Tumhare bina dil udaas hai bahut

Tumhara saath chahta hoon har pal

Tumhara pyaar mujhe khaas hai bahut

 

 

तुम्हारी खुशबू से महकता है मेरा जीवन

तुम्हारी मुस्कान से सजता है मेरा आसमान

तुम्हारी बाहों में सिमटकर मैं जीता हूँ

तुम्हारी चाहत से बढ़ता है मेरा इमान

 

 

Tumhari khushboo se mehkata hai mera jeevan

Tumhari muskaan se sajta hai mera aasmaan

Tumhari baahon mein simatkar main jeeta hoon

Tumhari chaahat se badhta hai mera imaan

 

 

तुम्हारी आवाज में जादू है,

तुम्हारी नज़र में शायरी है,

तुम्हारी हर बात में इश्क़ है,

तुम्हारी हर अदा में खुशबू है।

 

 

Tumhari aawaz mein jaadu hai,

tumhari nazar mein shayari hai,

Tumhari har baat mein ishq hai,

tumhari har ada mein khushboo hai.

 

ALSO READ  Best 50+ Love Shayari in Hindi | लव शायरी हिंदी में

 

तेरे बिना जीना नहीं आसान,

तेरे बिना दिल नहीं लगता,

तेरे बिना साँसें नहीं चलती,

तेरे बिना कुछ भी नहीं अच्छा लगता।

 

 

Tere bina jeena nahi aasaan,

tere bina dil nahi lagta,

Tere bina saansein nahi chalti,

tere bina kuch bhi nahi achha lagta.

 

 

तुमसे मिलने की तमन्ना है,

तुमसे बातें करने की चाहत है,

तुमसे दूर रहना मुश्किल है,

तुमसे प्यार करना मेरी आदत है।

 

 

Tumse milne ki tamanna hai,

tumse baatein karne ki chaahat hai,

Tumse door rehna mushkil hai,

tumse pyaar karna meri aadat hai.

rahulsarkar

Leave a Comment

Exit mobile version